Lo chef Cannavacciuolo al “Ca’ Moro” di Livorno

AIPD Marca Trevigiana all’Adunata nazionale Alpini
11 Maggio 2017
Vicente del Bosque Gonzales intervistato per il progetto “On my Own… at Work”
16 Maggio 2017

Nel decimo episodio di “Cucine da incubo” della stagione ora in programma sul canale Nove, lo chef Antonino Cannavacciuolo è andato in aiuto del ristorante Ca’ Moro a Livorno, nato dalla cooperativa Parco del Mulino dell’AIPD di Livorno.

Domenica 14 maggio 2017 abbiamo visto lo staff del “Ca’ Moro” alle prese con le critiche e i consigli dello chef, chiamato per rimettere in piedi l’attività di ristorazione purtroppo in crisi. Cannavacciuolo fa ripartire il ristorante dalle competenze dei giovani con sindrome di Down che ci lavorano (David, Edoardo, Federico, Michele, Paolo, Valentina) e che saranno, dopo le sue indicazioni, più coinvolti nel servizio bar e sala.

La puntata è disponibile online sul sito it-dplay.com QUI

 

 

Source: Aipd Nazionale

Comments are closed.